#
Корзина

Масло для волос «Зародыши пшеницы» для восстановления волос

- Масло для волос «Зародыши пшеницы» для восстановления волос
Масло для волос «Зародыши пшеницы» для восстановления волос

Масло для волос «Зародыши пшеницы» для восстановления волос

Представительницы прекрасного пола мечтают сделать свои локоны более густыми, легкими в расчесывании, крепкими, эластичными и наделить их блеском. Неправильное питание, постоянные стрессы, неблагоприятное воздействие окружающей среды, частое окрашивание и термическая обработка приводят к тому, что волосы ослабевают, становятся ломкими, тусклыми, теряют свою жизненную энергию и красоту.

Чудесное масло для волос «Зародыши пшеницы» Aroma Jazz предназначено для эффективного восстановления волос. Данный продукт обладает полезными свойствами, богато ценнейшими витаминами, которые помогают волосам вернуть утерянную эластичность и здоровое сияние. Средство великолепно подходит для ухода за истощенными, сухими и ломкими волосами.

Красивые, мягкие, сияющие волосы - признак здоровья женщины.


Полезные свойства

Ценнейшее масло добывается из пшеничных ростков. Оно обладает поистине волшебными качествами. Масло, добытое из ростков пшеницы, богато макроэлементами, ценными витаминами, необходимыми для поддержания здоровья, силы и красоты волос. Поэтому данное средство является незаменимым для ухода за локонами.  На сегодняшний день средство занимает одно из ведущих мест среди продуктов, которые невероятно быстро и эффективно приводят волосы в порядок. Масло из ростков пшеницы также обладает и целебными свойствами.

При правильно и регулярном применении продукта можно добиться просто волшебного результата. Средство не имеет противопоказаний. Его можно использовать во время беременности и в период лактации. Данное вещество совершенно безопасно и не вызывает аллергических реакций.

Восстанавливающее масло для волос «Зародыши пшеницы» борется с сухостью кожи головы и волос. Действенно помогает вылечить истощенные пряди, предупредить их выпадение. Средство обладает следующими преимуществами: 

  • невероятно быстро и эффективно восстанавливает структуру локонов.

  • способствует активному росту волос.

  • обладает увлажняющим и укрепляющим эффектом.

  • приводит в порядок водно-жировой баланс кожи головы, активно борется с перхотью, устраняя причины возникновения и предупреждая ее появление вновь.

  • обогащает локоны питательными веществами.

  • интенсивно ухаживает за кончиками, предупреждая их сечение.

  • укрепляет пряди, делая их упругими и устойчивыми к воздействию внешних факторов.

  • наделяет локоны ослепительным блеском.

  • обеспечивает выведение токсинов, избавляя кожу головы от ороговевших клеток.

  • отлично подходит для использования в качестве профилактического средства для предупреждения появления себореи.

  • с использованием продукта локоны становятся послушными, гладкими и шелковистыми.

Активные компоненты

Данное средство оказывает невероятное воздействие на структуру волос, является уникальным по своему составу. Насыщено макро и микроэлементами, незаменимыми аминокислотами, не вырабатываемыми человеческим организмом.

Продукт насыщен калием, кальцием, медью, йодом, фосфором, серой, марганцем, цинком, селеном, железом. Также в состав средства входят такие жирные кислоты, как Омега-3.

Масло Aroma Jazz включает в свой состав следующие ингредиенты:

  • 100% натуральное масло ростков пшеницы;

  • масло авокадо, которое интенсивно питает локоны и активно восстанавливает их структуру;

  • масло расторопши, оказывающее регенерирующее действие;

  • витамины группы В, Е, А и D, поддерживающие здоровье и красоту волос, и надолго защищают их от старения;

  • натуральные экстракты горчицы, корня пиона, способствующие укреплению волосяных луковиц и оказывающие успокаивающее и антисептическое действие.

  • эфирные масла бергамота и мяты перечной, которые благотворно воздействуют на кожу головы, устраняя сухость и предотвращая появление перхоти.

Активные компоненты продукта проникают в глубину структуры волос и активно их питают, оказывая увлажняющее, регенерирующее и восстанавливающее действие.

Масло приводит в порядок гидролипидный баланс кожи головы, устраняя сухость и шелушение. Продукт очень подходит для тех, кто давно страдает от такого недуга, как перхоть. Питательные вещества проникают в кожу головы, оказывая лечебно-профилактическое действие. С помощью данного масла можно навсегда избавиться от перхоти и наслаждаться свежестью, комфортом и сиянием своих здоровых волос.

С применением средства локоны буквально преображаются. Разглаживаются по всей длине, приобретают ослепительный блеск, становятся послушными, мягкими и шелковистыми. Облегчается процесс укладки, пряди не путаются, становятся устойчивыми к неблагоприятному воздействию окружающей среды. 

Масло для волос «Зародыши пшеницы» активизирует рост волос, устраняет сухость кожи головы, усиливая кровообращение. Кроме того, продукт обладает противовоспалительным действием. Как рукой снимает зуд и раздражение. Средство можно применять как в чистом виде, так и в комбинации с другими базовыми и эфирными маслами.

Способ применения: нанесите масло на пряди и распределите его по всей длине, через 30 минут смойте с использованием обычного шампуня. 

Результат: послушные, здоровые, мягкие, крепкие и сияющие локоны.

Приобрести масло Вы можете на нашем сайте по ссылке


Вам будет интересно

Обзор масла для волос «Календула» для питания и блеска волос

Обзор масла для волос «Иланг-иланг» для активного роста волос


29.10.2018

Возврат к списку